怎样不用ftp软件链接虚拟主机

袁志蒙 307次浏览

摘要:当有了自己的虚拟主机时,就需要把网页传到主机上,这时用的传输协议就是FTP。现在有很多第三方的FTP软件,可以方便的上传。但是,还是有必要学...

当有了自己的虚拟主机时,就需要把网页传到主机上,这时用的传输协议就是FTP。现在有很多第三方的FTP软件,可以方便的上传。但是,还是有必要学习怎么样不用第三方FTP软件,方便地上传文件。


首先打开“我的电脑”,进入界面后,在上面的路径输入框中输入需FTP链接的IP地址或域名。图中我输入的是域名。


按回车之后,会弹出用户名密码输入的登录框,依次输入,点击“登录”


登录之后就可以看到非常熟悉的类似文件夹管理界面的窗口,这时就已经正常登录虚拟主机了,是不是非常爽,就像在本机一样,修改文件非常方便。

随机内容

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~