YzmCMS支持百万级、千万级数据吗?

袁志蒙 155次浏览

摘要:最近有不少网友想了解YzmCMS支持百万级、千万级数据吗?其实我在开发YzmCMS系统的时候,一直很注重系统性能和系统安全,每个细小的功能,都...

最近有不少网友想了解YzmCMS支持百万级、千万级数据吗?

其实我在开发YzmCMS系统的时候,一直很注重系统性能和系统安全,每个细小的功能,都是以最优的方法实现,实现方式从代码层和数据库层都有优化,所以现在用户用起来才会感觉非常的快!我的系统快是公认的,不信自己去测试(小白请出门右转)!


早在2018年,我就对YzmCMS做了一次性能测试,测试详情:https://blog.yzmcms.com/php/157.html


问:既然系统这么快,优化了这么多,那数据到100W还会像现在这么快吗?

答:那肯定不是的,数据量到100W时,光占用的磁盘大小少说都5G以上甚至更多,在百万级数据并未采用其他分库分表等优化方式的情况下,运行速度比1W数据时肯定会慢,这是毋庸置疑的!但比起其他系统来说同等数据下,甩TA几条街还是绰绰有余的。


问:那YzmCMS能支持几百万、几千万的数据吗?

答:肯定是可以的!

您的网站都这么多数据了,肯定也赚的盆满钵满了,也该贡献点给我了,该花钱也得花钱,招聘一个或多个有大数据和高并发处理经验的技术二开得多少钱?经验和技术值钱,代码不值钱。您可以找我来单独给你做系统性能优化,可以从各个层面做优化,可以几百万、千万数据网站运行速度保证让您满意,不过费用肯定也是不低的。别说我贪婪,程序是免费提供使用,且开源,没有收一分钱!


随机内容

表情

共1条评论
  • 网友评论:

    6666

    2020-09-17 08:51:52 回复

    点击加载