为API生,为框架死

袁志蒙 次浏览

摘要:1、、某程序员的QQ签名:为API生,为框架死,为debug奋斗一辈子,吃符号亏,上大小写的当,最后死在需求上2、、去IT公司面试应该穿得不...

1、、某程序员的QQ签名:为API生,为框架死,为debug奋斗一辈子,吃符号亏,上大小写的当,最后死在需求上



2、、去IT公司面试应该穿得不修边幅一点,头发蓬乱一点,眼圈描黑一点,神情装得憔悴一点,至少看上去要像个程序员……



3、、对于程序员来说,什么时候加工资和加功能一样频繁,就爽了



4、、找技术同事查bug的时候发现,丫注册的用户名是sbxiaole,我问:“怎么起个这名字?SB小乐?”他回一句:“是SB笑了!”好吧,我没忍住……



5、、昨晚去看了《盗梦空间》,同意网上评论:编剧是个程序员。 嵌套,函数,调用,断点,溢出,全局变量,未处理的例外 …



建议以后微软面试,先看电影,然后用C++把剧本还原出来



6、、中午问同学,你们看过《边城》么?同学回答:我看过C++……



7、、 编程已给我带来很多坏习惯,编程也每天在继续给我新增更多的坏习惯。 当然有些习惯和编程无关了。 下面这些习惯尽管我也很想改掉,但已根深蒂固



a. 在天地万物中,去发现多态、、继承和模式;



b. 用十六进制代码中的像素和颜色来解释某东西的大小;



c. 在日常交谈中用代码相关的抽象术语



8、、 每天坐在屏幕面前,盯上10几个小时,这样真的很难保持健康。 如果你经常走神,编程可以帮你养成久坐的生活方式



不仅程序员可以练久坐,站长也可以



留下脚印,你便可以找一个像她一样的女朋友

随机新闻

表情

共12条评论